Tarta de manzana caliente y fría con helado de café

Ponte cómodo y disfruta de los mejores sabores otoñales con este nutritivo y delicioso postre. Nuestra exquisita tarta de manzana contiene toda la fibra de la BFMA, mientras que el Café helado rico en proteínas y el F1 son los protagonistas del espectáculo en nuestra sencilla receta de helado. En resumen, es un capricho bajo en calorías que sienta de maravilla.
Receta apta para vegetarianos
Raciones: 8
Ingredientes:
Tarta de manzana:
• 2 raciones (52 g) de F1 Crema de vainilla
• 1 ración (7 g) de BFMA
• 1 manzana verde mediana cortada en rodajas finas
• 2 huevos
• 100 g de queso fresco bajo en grasa (4% de grasa)
• 30 g de kéfir o suero de leche (bajo en grasa: 1%)
• 1 cucharadita de canela molida
• 1 cucharadita de azúcar moreno
Helado:
• 240 ml de bebida de almendra
• 2 raciones (44 g) de Café helado rico en proteínas (CHRP )
• 2 raciones (52 g) de F1 Café latte
• 2 cucharadas de pasta de almendras
Preparación de la tarta de manzana:
1. Bate los huevos en un tazón. Añade el resto de ingredientes para la tarta de manzana (excepto la manzana) y mézclalos bien.
2. Vierte la mezcla en un molde revestido desmontable de 15 cm y decora con las rodajas de manzana.
3. Mezcla la canela y el azúcar y espárcelos sobre la manzana.
4. Hornea durante 20-25 minutos a 180 C hasta que se dore.
Preparación del helado:
1. Mezcla bien todos los ingredientes del helado, luego pásalos a un recipiente apto para el congelador y congela la mezcla durante 2-3 horas.
2. Sírvelo con la tarta.
Valores nutricionales por ración*:
Energía (kcal): 147
Proteínas (g): 13
Grasas (g): 6
Hidratos de carbono (g): 10
Azúcares (g):8
Fibra (g): 4
*Una ración de helado proporciona alrededor de 20 mg de cafeína. Nuestro producto solamente proporciona los efectos beneficiosos nutricionales completos que se describen en la etiqueta cuando se prepara siguiendo las instrucciones que en ella figuran. Recuerda que, si un producto Herbalife Nutrition se utiliza en una receta calentada, puede que algunos valores de vitaminas en el producto terminado disminuyan respecto a lo indicado en la etiqueta.